2017年3.4月MENUとレッスン日♪
3&4月MENU
(お作りいただいた分はお持ち帰りできます。初めての方もぜひどうぞ。)
**************************************************************
★季節のスイーツクラス(定員3名様) ※2名様以上で開催いたします。
所要時間3時間程度
フレジェ 15cm
本格的なビスキュイジョコンドではなくご家庭でも簡単にお作りいただけるようアレンジしたアーモンド入りの生地でカスタード入りバタークリームと果物をサンドしました。
*************************************************************
●レッスンに参加される皆様へ、レシピの複写・転載についてのお願い
・教室でお配りしたレシピの複写、転載は一切禁止となっております。
・レッスンで制作したお菓子をブログやネット上へ公開する場合はDELICEのリンクをお願いいたします。ただし、詳しい制作工程やレシピの説明の掲載は禁止とさせていただきます。
●キャンセルはなるべくないように、確実にお越しいただける日をご予約ください。ご協力よろしくお願いします。
レッスンに参加される前にキャンセル料等のご確認をお願いいたします。→ ☆☆☆
※ご予約方法:下記のレッスン日程から参加ご希望日をお決めいただき、お菓子教室ご予約専用メールフォームまたはお電話でお申し込みください。第二希望までご連絡いただけると助かります。(現在、携帯メールの方へご予約くださっている皆さまは、今までどおりでかまいません)
●下記日程以外でレッスンをご希望される方はご連絡ください。できる限り調整します。
3月19日(日) 13時~ 満席
23日(木) 14時~ 満席
4月 3日(月) 13時~ 満席
9日(日) 13時~ 満席
11日(火) 13時~ 残1名様
14日(金) 10時~ 満席
16日(日) 13時~ 満席
19日(水) 13時~ 満席
25日(火) 13時~ 満席
30日(日) 10時~ 満席
※全て午後からのレッスンにしていますが、午前中しかご参加いただけない方は遠慮なくお知らせください。
by delice-kochi
| 2017-02-24 20:00
| レッスン予定♪