2018年7月レッスン日♪


   7月MENU


(お作りいただいた分はお持ち帰りできます。初めての方もぜひどうぞ。)

**************************************************************

★今月は過去MENUとなります(定員3名様) ※2名様以上で開催いたします。
 下記の5メニューからお選びください
   講習料 4000円 所要時間2時間半~3時間程度


①マーブルニューヨークチーズ(15cm 1台)
d0228277_19023651.jpg


②かぼちゃプリン(15cm 1台)
d0228277_19021377.jpg


③クリームプリンデコレーション(15cm 1台)
d0228277_19020003.jpg


④半熟チーズケーキ(15cm 1台)
d0228277_19022547.jpg


⑤マスカルポーネスフレ(18×9cm 1台)
d0228277_19014657.jpg












*************************************************************


●レッスンに参加される皆様へ、レシピの複写・転載についてのお願い

・教室でお配りしたレシピの複写、転載は一切禁止となっております。
・レッスンで制作したお菓子をブログやネット上へ公開する場合はDELICEのリンクをお願いいたします。ただし、詳しい制作工程やレシピの説明の掲載は禁止とさせていただきます。


●キャンセルはなるべくないように、確実にお越しいただける日をご予約ください。ご協力よろしくお願いします。
レッスンに参加される前にキャンセル料等のご確認をお願いいたします。→ ☆☆☆

※ご予約方法:メニューと下記のレッスン日程から参加ご希望日をお決めいただき、お菓子教室ご予約専用メールフォームまたはお電話でお申し込みください。第二希望までご連絡いただけると助かります。(現在、携帯メールの方へご予約くださっている皆さまは、今までどおりでかまいません)

●下記日程以外(平日のみ追加可能)でレッスンをご希望される方はご連絡ください。できる限り調整します。
  
7月 1日() 10時~ ④半熟チーズ 満席
       14時~ 満席   
  3日(火) 13時~ ⑤マスカルポーネ 残1名様
  8日() 13時~ ⑤マスカルポーネ 満席 
 
13日(金) 10時~ ②かぼちゃ 満席  
  15日() 13時~ ①ニューヨーク 満席 
  18日(水) 14時~ ③プリンデコ 満席
  20日(金) 13時~ ③プリンデコ 満席
  23日(月) 12時30分~ ①ニューヨーク 満席 
  26日(木) 14時~ ④半熟チーズ 満席  
  29日() 13時~ ③プリンデコ 満席 
   


※午前中しか参加いただけない方は遠慮なくお知らせください。













[PR]